Spalmabile alla carota
Feb 4th, 2008 by BioContessa.it
Piu’ semplice di così un formaggetto spalmabile non puo’ essere!!
Preparazione:
Prendiamo il nostro frullatore, una carota gia’ lessata in acqua e sale, due o tre cucchiai di tofu non aromatizzato, un goccio di panna vegetale, dell’olio extra vergine di oliva ed un pizzico di brodo vegetale granulare o sale q.b.
Mettiamo nel frullatore prima il il tofu, poi olio, sale o granulare di brodo e panna… Facciamo andare emulsionando il tutto ben bene… Si formerà una cremosa bianca… Per ottenere il nostro spalmabile alla carota, aggiungiamo la carota e frulliamo ancora bene…
Aggiustiamo infine di sale o qunt’altro fino a raggiungere il sapore più gradito e poi via… Spalmiamolo su del bane bruschettato…..
Ingredienti:
Tofu
Panna vegetale
Carota
Olio extra vergine di Oliva
sale o brodo vegetale granulare
oddio, proprio formaggetto non lo definirei, il tofu.
🙂
F
Perche’ no???…. Prooova!!! :-)!!!
Un Abbraccio
[…] Spalmabile alla carota […]
la panna vegetale rende sicuramente più morbido il formaggetto, ma quale mi consiglieresti? ho provato valsoia ma ha un gusto pessimo.
Cioa Morena, pensa che io ti consiglierei proprio la Valsoia.
ne ho provate diverse… e trovo che invece la Valsoia sia proprio la migliore… resta anche leggera.
Buona cucina…