spalmabile-alla-carota.jpg

Piu’ semplice di così un formaggetto spalmabile non puo’ essere!!

Preparazione:
Prendiamo il nostro frullatore, una carota gia’ lessata in acqua e sale, due o tre cucchiai di tofu non aromatizzato, un goccio di panna vegetale, dell’olio extra vergine di oliva ed un pizzico di brodo vegetale granulare o sale q.b.

Mettiamo nel frullatore prima il il tofu, poi olio, sale o granulare di brodo e panna… Facciamo andare emulsionando il tutto ben bene… Si formerà una cremosa bianca… Per ottenere il nostro spalmabile alla carota, aggiungiamo la carota e frulliamo ancora bene…

Aggiustiamo infine di sale o qunt’altro fino a raggiungere il sapore più gradito e poi via… Spalmiamolo su del bane bruschettato…..

Ingredienti:

Tofu

Panna vegetale

Carota

Olio extra vergine di Oliva

sale o brodo vegetale granulare

5 risposte a “Spalmabile alla carota”

  1. fabrizio ha detto:

    oddio, proprio formaggetto non lo definirei, il tofu.
    🙂

    F

  2. BioContessa.it ha detto:

    Perche’ no???…. Prooova!!! :-)!!!
    Un Abbraccio

  3. […] Spalmabile alla carota […]

  4. morena ha detto:

    la panna vegetale rende sicuramente più morbido il formaggetto, ma quale mi consiglieresti? ho provato valsoia ma ha un gusto pessimo.

  5. BioContessa.it ha detto:

    Cioa Morena, pensa che io ti consiglierei proprio la Valsoia.
    ne ho provate diverse… e trovo che invece la Valsoia sia proprio la migliore… resta anche leggera.
    Buona cucina…