Feed on
Posts
Comments

Salsa rosa

salsarosatop21.jpgUhm… la salsa rosa.. A chi non piace? Da usare per un pinzimonio o per farcire, crostini, tartine e voulevant….

E’ una ricettina semplice semplice e voloce, dove gli ingredineti variano a seconda dell’uso e dei gusti.

Vediamo come io ho preparato la mia salsa rosa che a me servirà come farcitura.

Ho preparato semplicemtne della maionese, ma apportando alcune varianti..

Preparazione:

Ad esempio non dovendone fare una grande quantità ho adoperato la panna di soja a posto del latte, ho aggiunto della senape, ed al posto della curcuma ( che dona il caratteristico colore giallo ) ho messo della salsa concentrata di pomodoro, fino ad ottenere il punto di rosa desiderato ed alla fine ho aggiustato di quel che a mio gusto serviva..

Nel frattempo ho lessato una piccola corota facendo attenzione che rimanesse bene al dente ed appena pronta l’ho tagliata a pezzettini piccini piccini.

salsarosatop1.jpg

Ho aggiunto alla mia salsa rosa la corotina così preparata et voilà… la salsa rosa e’ pronta..! 🙂

Ingredienti :

Senape

Panna vegetale

Carota

Olio extra vergine di Oliva

sale o brodo vegetale granulare

Salsa di pomodoro

Limone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.